Технико-экономическое обоснование проекта производства снэков из вяленого куриного мяса

2011-10-27
Закончена подготовка технико-экономического обоснования проекта организации пищевого производства.
В ближайшее время в городе Уфе откроется новое предприятие по глубокой переработке животных продуктов.
Современные технологии и грамотная проработка организационно-сбытовой модели позволят обеспечить эффективную производственную деятельность, значительный удельный вес добавленной стоимости в цене продукта, высокую рентабельность продаж и отменное качество продукции.
 

Отправить заявку

Категория:
Бизнес-план
Маркетинговое исследование
Заявка на грант
Бизнес презентация
Техническое задание
Глубина проработки:
Экспресс
Стандарт
Комплекс
Срок выполнения:
По умолчанию
Оперативно
Срочно
Email:
Тема:

Комментарий:
или